顺达平台注册

顺达平台注册 > 行业

中国十大早教排行榜

2020-01-15 16:44:57      网络


纵观中国各早教机构近年来的发展状况,综合线上线下、各品牌官网数据以及百度指数和热搜指数,结合大众消费者对早教品牌的认知,现分析得出最新中国十大早教排行榜,希望给正在挑选早教机构的父母一个有益参考,帮助父母做出最优、最明智的选择。

1.金宝贝:概述:来自美国的老牌早教机构,在中国拥有多家分店。特色:以全套美国教学理念及教程为特色,侧重对孩子音乐、艺术能力的培养;育乐课和音乐课是亮点。

2.美吉姆概述:美式早教的代表机构,2009年在中国开设第一家店,发展势头迅猛。特色:早教课的运动性和设施都非常先进;在运动机能学、体育、舞蹈以及体操领域有较为深厚的积淀。

3.积木宝贝概述:2011年成立于北京,致力于为0-6岁的孩子提供“体能、智能、心理”三维平衡的全面发展。特色:顺达平台注册由中科院、中央教科研究所、北大、ITLA(国际玩具图书馆协会)共同研发,专注建构科学早教体系。

4.Etonkids伊顿:概述:成立于2002年的高端幼教集团,经过18年的精耕细作,已成为国内蒙特梭利教育的权威和高端连锁幼儿园的代表,为万千中国家庭和儿童提供国际化、融合中西文化精髓的幼教服务。特色:借助幼儿园的成功运营经验打造幼教生态圈,推出三大新业务品牌:Educa Home-托育、Explorà爱嘟咔-早教、Kidsplus-伊顿环球童学。Educa是目前中国唯一将蒙特梭利、瑞吉欧、皮克勒三大教育理念兼容并蓄、融合创新的早教品牌;Kidsplus则在国外优质内容的基础上,自主研发更适合中国孩子的本土化课程,致力于培养兼具国际视野和中华情怀的世界小公民。

5.东方爱婴:概述:较早创立的本土早教机构,是中国早期教育的先行者。店铺数量具有一定规模。特色:分店多、覆盖广,提供专业的、系统的、进阶的、多样化的早教课程,课程从孕期就开始覆盖。

6.悦宝园:概述:来自美国的早教品牌,课程设置丰富,尤其是卡通教学环境的设计很有特色。特色:注重培养孩子的创造力和个性发展,呵护宝宝的同时满足他们的成长需求。

7.红黄蓝概述:综合性的早幼教集团,以做翻斗乐园起家,创立较早。特色:店铺多,单店规模也很大,硬件设施齐全;早教课程丰富,亲子课程、音乐课程、语言课程、思维课程是亮点。

8.万达宝贝王早教:概述:全部采用直营模式,目前全国门店约170家,推出科学、优质、普惠的启蒙教育。特色:将全球先进的教育理念与中国儿童成长特点相结合,研发独特的3E课程体系,依托万达广场资源优势,发展迅速。

9.爱乐:概述:在中国已有近百家早教中心,将自主研发和海外引进科学早教体系相结合。特色:体适能、音乐、艺术、英语、厨趣、水育拓展6大系列课程,综合开发0-6岁孩子八大潜能,音乐课程尤为突出。

10.新爱婴:概述:2003年成立于上海,主要为全国幼儿园提供特色课程培训、幼儿亲子游戏、早教课程等服务。特色:以蒙特梭利理念为基础,早教课程比较全面,主要有识字、音乐、数学、游戏、素质教育等。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#sk-gaming.com.cn(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息